На Земле одна Вера

Нашим собеседником является Алена Полынь, удивительно светлый персонаж. Множество людей, испытывающих внутренние терзания из-за несоответствия действительности внутреннему первозданному коду души, задаются вопросами об Истинной Вере.

Что это такое? Были ли убеждения у наших предков. И если да, то куда запропастились, почему не осталась на Земле? Как ее разыскать и вернуть, удержать и передать подрастающему поколению?

религия

Корреспондент: Здравия, Алена. Ваши повествования о доверии удивительны, похожи на откровение. Нашим читателям интересно глубже погрузится в этот важный вопрос, понять смысл и природу. А еще каждый заинтересован в ее практическом применении. Можете кратко описать суть. И затроньте, пожалуйста, аспект взаимосвязи с мировыми религиями. Вы утверждаете, что общего у этих понятий нет.

А. Полынь:

Технократическое направление развития нашей цивилизации обесценило настоящее значение слова. Жаль. Теперь люди не осознают, откуда пришел термин «Вера». У него две составных части. Первый «прародитель» — слово «ведать», второй — Ра (буквально — Свет). Изначально речь шла об энергии, созидающей мир, позволяющей нам становиться со творцами. Позже Ра связали с Солнцем. Так было проще принимать идею. Светило же видно, а первозданную — нет.

Веданье Ра состоит в способности личности принимать и проводить через себя световые токи. А также взаимодействовать с планетой. Земля принимает поток. От нее личность получает Сила жизни — обратную волну. Подобный круговорот происходит постоянно, независимо от нашей воли. То есть Верование — это и есть жизнь. Интуитивно люди понимают этот несложный механизм. Отсюда такая непреодолимая любовь к существованию на планете, природе, созданиям, населяющим Землю.

Понимание сущности процесса запечатлено в обычных речевых оборотах. Мы произносим слова: «Я верую», вкладывая в них общепонятное ощущение. И собеседникам сразу понятно, что имеется в виду. Говорим: «Я не доверяю». Оппонент воспринимает фразу, как отказ воспринимать его точку зрения за истину. В подсознании осталось первозданное наполнение этих словоформ.

Позже содержание слова поменяли. Его отождествили с конфессиями. Что не совсем правильно. Прихожан общин стали называть верующим. Но это не совсем точно. Они религиозные люди, но не ведающий Верования. Их убеждения персонифицированы, оторваны от реальности взаимосуществования элементов вселенской системы.

Корреспондент: Значит, конфессии появилась значительно позднее? Более раннее состояние человечества?

А. Полынь: Так и есть. Вера у нас одна, как Земля, Небо, Солнце. Мы живем в общем пространстве. Почему же делимся по вероисповеданиям? Можно заглянуть чуть глубже. Что дарит нам радость? Еще она формирует разум. Без силы существует только мозг — биологический механизм восприятия действительности. Осознать полученные данные способен лишь разум (умение различать).

Религии используют генетическую память. Они забрали, присвоили себе. Если читателя оскорбляет мое мнение, то нужно изучить историю становления вероисповеданий. Со временем понятия перемешались, истина ушла из общественного сознания, забылась. Но душа помнит.

Корреспондент: Люди в общей массе не разбирают разницы между религиозными институтами. Это плохо?

А. Полынь:

На самом деле это опасно. Поклонение Богу не является знанием, пониманием жизни. Она нужна была, чтобы дать человеку надежду в жестоком мире, некую опору. Но Вера не предусматривает поклонения, спасения, самоограничений. Она пробуждает к радости, учит, как строить мироздание.

Корреспондент: Это крайне интересно. У вас есть площадка, где можно почерпнуть больше сведений о токах Ра, энергиях, законах?

А. Полынь: Да. Наш адрес в сети: http://vera-isv.com/. Найдете там много полезного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.