Молитва от соперницы. Как избавиться от козней любовницы навсегда

Высшие силы дают нам испытания и пути выхода из передряг. Соперничество в любви — именно такой вариант. Убрать разлучницу, закрыть ей дороги просто и сложно одновременно. Молитва от соперницы — это просьба дать силы, чтобы преодолеть губительную ситуацию. Женщина слабеет от переживаний, комплексов, неуверенности в своих чарах. Воззвание к святым и Господу освобождает от этих чёрных эмоций, дарит необычайную лёгкость. А женский оптимизм ловит мужчину намного увереннее любого коварства, хитрости, приворотов.

Как и какие молитвы читать

Победа над разлучницей зависит от нескольких обстоятельств:

  1. Правильного выбора методики отваживания девицы. Нужно ориентироваться на собственные убеждения. Одним поможет православное моление, другим — мусульманское, третьим ходить в храм бесполезно по причине безверия.
  2. Стойкости в испытании. Обратиться к Богу один раз и завоевать счастье не выйдет. Предстоит прилагать усилия некоторое время. Нужно понять этот факт и принять.
  3. Регулярности деятельности. Раз берётесь за сохранение отношений, то не отлынивайте.
  4. Точности выполнения. Тексты желательно использовать канонические. И не менять их смысла.

Важно: успех идёт по пятам за уверенностью. Если женщина берёт на себя ответственность за любовь, то ничего её не остановит. Никакая любовница-разлучница не устоит.

Кому подойдёт молитва

Жизненные ситуации у всех разные. Обращение к Богу — дело обычное. Читать стоит в таких случаях:

  1. Точно знаете, что возлюбленного домогается краля.
  2. Брак распадается.
  3. Ощущаете брошенной, нелюбимой.
  4. Искренне желаете счастья себе, мужчине, общим детям.

Намерение: в разговор с Господом нельзя вкладывать агрессивные мысли. Просить о смерти, болезни, дурноте внешности — пустое занятие. Ещё хуже желать, чтобы парень возненавидел девицу. Господь любит каждое своё чадо. Он не станет вредить одной дочери в угоду другой. Изменить положение можно только любовью. Светлое чувство и должно стать намерением — главным смыслом моления.

Основные правила

Уважайте традицию. Соблюдайте несложные законы:

  1. Чёткость и точность произнесения выбранного текста. Говорите шёпотом. Не допускается изменение слов.
  2. Предварительное формулирование цели.
  3. Спокойное, сосредоточенное состояние. Отсутствие нервозности, истерик, волнений.
  4. Одиночество. Избавьтесь от отвлекающих факторов (телефон, телевизор).
  5. Концентрация на собственной жизни, а не причинении зла конкурентке.
  6. Присутствие иконы, церковных свечей. Поможет ещё освящённая вода. Она уберёт негатив, поспособствует успокоению.

Нельзя обращаться для опыта или развлечения. Желательно не вести беседу со Всевышним под воздействием дурманящих веществ (алкоголя).

Помолиться при месячных можно дома. А беременной желательно почаще это делать. Запреты действуют только на заговоры. Их не практикуют в определённые периоды, чтобы не навредить потомству.

Кому молиться

Обращайтесь к:

  1. Богу. Это эффективно и полностью безопасно. Помогают наладить гармонию в душе, устранить разрушительные эмоции. Защищают от пагубного влияния сторонних девиц.
  2. Параскеве Пятнице. Она покровительница домашнего очага. Очистит душ супруга от приворотов, призовёт к долгу.
  3. Богородице. Способствует преодолению мужской страсти к изменам. Заботится о семейных парах.
  4. Николаю Чудотворцу. Защитит от греха, поможет убрать последствия колдовских заговоров, присушек.

Имя произносить не обязательно. Молитесь о собственном благополучии и судьбах членов семьи. Для посторонней попросите благости. Боженька даст ей иную долю.

Очень сильная

Читаются слова обращения утром и вечером в домашних условиях. Для усиления лучше впервые взывайте в церкви. Там же приобретите свечи, ладан.

Цели:

  1. Очищение молящейся от губительных чувств, не способствующих гармоничной жизни.
  2. Прощение мужа, его увлечение другой.
  3. Забвение прошлого.

От любого обидчика произнесите слова, что Иисусу сказал на кресте:

Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят!

Запомните эту короткую фразу. Вспоминайте её, как только накатит волна гнева, обиды, жалости к себе.

Самая сильная

Ежедневно перед иконами читайте вот это обращение к Иисусу:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на просьбу мою, но и не останься молчаливым. Помоги мне избавиться от соперницы, разводящей меня с любимым мужчиной. Прости ей все прегрешения и не наказывай горячо. Коли ты попустил разлуку, придай мне силы поскорее поправиться. Ежели мужчина он мой, возврати его светлой милостью обратно в семью. Да будет воля твоя. Аминь.

По имени конкурентки

Есть очень простой молитвенный текст:

Господи, благосотвори рабу Твою (имя) благодатию Твоею.

Объяснение: текст построен на освобождении грешницы от дьявольских козней. Именно они толкают женщину на посягательство.

Для усиления попросите о вразумлении:

Господи, вразуми рабу Свою (имя), Ты любишь её.

Молитва от чародейства и приворота Иисусу Христу

Присуха действует подобно порче. Если не очистить суженого, то вернуть его в лоно семьи не получится. Отворожить помогает такое молитвенное чтение:

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий!

Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных,

святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского,

преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имена).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола.

Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа!

Аминь.

Совет: чтобы снять приворот, молитесь вместе с мужем. Если он не согласен, то читайте у его изголовья ночью, когда заснёт.

К Святой Параскеве об избавлении от соперницы

Если возлюбленный изменяет, то обращайтесь к защитнице всех обездоленных. Навсегда справиться с греховным соблазном, убрать конкурентку поможет Парскева.

О, великая угодница Божия! О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево!

Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны есмы.

Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным,славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Подсказка: впервые рекомендуется прочесть 40 раз подряд. Молитвенный отворот воздействует крайне мощно.

Святому Николаю о защите мужа от измены

Чтобы возлюбленный совсем забыл свою пассию, рекомендуется обратиться к Чудотворцу. Вложите в моление просьбу, чтобы отстала соблазнительница. Призывайте поспособствовать объединению семьи, закрытию путей между любовниками.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе.

Прости меня за просьбу тленную и избавь от скорбного подозрения. Защити моего мужа (имя) от измены низменной и спаси его душу от обманного деяния. Сбереги его от красот искушающих и усмири страстный пыл при измене греховной. Не наказывай меня за сие недоверие, но и не откажи в чудесном заступничестве.

Да будет воля твоя.

Аминь.

Богородице на сохранение семьи и вразумлении супруга

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму;

не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Перед и после моления полагается накладывать на себя крёстное знамение. Желательно зажигать свечи. Потушить их можно по окончании разговора со святыми.

Мусульманские дуа

Разлучница является врагом пары, соединённой Аллахом. Избавляются от её пагубных желаний при помощи дуа от зла:

  1. С именем Аллаха, с именем Которого ничто не причинит вреда ни на земле, ни на небе, ведь Он — Слышащий, Знающий!
  2. Я прибегаю к совершенным словам Аллаха в поисках защиты от зла того, что Он создал.С именем Аллаха, уповаю на Аллаха, и нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха.
  3. Кто читает дуа с утра, тот до заката защищён от вражеского влияния. А если вечером произнести, то всю ночь Аллах будет оберегать.

Видео: сура Анфаль аят 63 для примирения враждующих и привлечения любви:

Альтернативные способы

Не всегда достаёт сил отвернуть разлучницу молением. Есть иные варианты влияния на порочную связь. А именно:

  1. Очистка от порчи. Обряд проводится обязательно. Иначе последующие действия не приведут к запланированному результату.
  2. Выявление и очищение от приворотных заговоров. Дело несложное. Мощный способ с солью, яйцом, воском. Если присуха сильная, то можно обратиться к специалисту (бабушке).
  3. Заклинание.

Приобретение ли изготовление собственными руками оберега, талисмана. Она подействует обязательно.

О заговорах

Обряды белой магии — это особое средство восстановления связи, полагающейся по судьбе. Вариантов воздействия множество:

  • на конкурентку;
  • на любимого;
  • отвороты и отсушки;
  • на привлечение истинного чувства.

Особенности ворожбы:

  1. Использование только проверенных формул. Повторять их следует в точности.
  2. Отсутствие разрушающих программ в ауре (посмотрите яйцом).
  3. Учёт фаз луны. Энергетика по-разному действует при росте и убывании. Если пренебрегать этим фактом, то результаты непредсказуемы.
  4. Сохранение тайны. Когда рассказываете о магической практике, то энергетика слушателя включается в процесс, нарушая правильное его течение. Итог — неудача.

Простой обряд на убывающую луну

С часа начала падения разрешено ворожить трое суток. Потом не подействует. Методика:

  1. Набрать или приобрести в аптеке цветы чертополоха.
  2. На небольшом листике написать имя соперничающей.
  3. Зажечь две скрученных жгутом свечи.
  4. Прочесть «Отче наш».
  5. Разорвать бумагу. Бросить в металлическую миску.
  6. Сверху засыпать чертополохом и поджечь.
  7. Пока горит, говорить:

Стоят избушки на лесной опушке. В ледяной кошка глядит в окошко. Собака во второй, деревянной дровяной. Не ужиться им в одной. Сойдутся — пыль стоит столбом: драка за дракой кошки с собакой. Так чтоб и Господа рабы (имена) вместе не сживались, в кровати не миловались, только кусались и дрались. Аминь!

Подождите, пока трава и бумага не сгорят. Пепел бросьте между любовниками. Начинает работать сразу.

Читать о других способах остуды…

Акафист священномученику Киприану и Святой мученице Устине — одно из сильнейших защитных средств в православии. Слушайте почаще. Будьте счастливы с любимым.

Надежда/ автор статьи

Таролог с 30-летним стажем. Самоучка. Тематических дипломов (есть, конечно, о высшем образовании) не имею. Считайте меня "деревенской ведуньей". Умею распознавать знаки судьбы, гадать, расшифровывать сны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.