Молитвы на удачу сильные, действенные

Успешность в малых и больших делах зачастую зависит от толики везения. Привлечь его в разные сферы жизни помогает молитва на удачу. Высший покровитель услышит призыв, поможет сформировать события так, чтобы все сложилось наилучшим образом. Верующий накапливает благодать в душе. Эта «подушка безопасности» работает в реальности, способствует получению желаемого.

Как и кому молиться

Православные молитвословы содержат множество текстов. Каждый лучше применять в определённой ситуации. Хотя есть универсальный. «Отче наш» рекомендуется читать по утрам и вечерам. Регулярное обращение к Господу поддерживает уверенность, ощущение защищённости.

Молебен — это глубоко психологическое явление. Наши неудачи связаны в основном с сомнениями, колебаниями. А вера во Христа дарит чувство заботы со стороны сил, намного превышающих человеческие возможности.

Какие святые и когда помогают

Православные соблюдают каноны. На каждый случай имеется обращение, чтоб привлечь удачу:

  • на начало дела;
  • в дорогу;
  • на личную жизнь;
  • для устройств на работу;
  • чтоб начальник не ругал;
  • для сдачи экзаменов и учёбы;
  • для привлечения денег, успеха, благополучия.

Молятся православные обычно Богу, Христу, Троице, мученикам и святым:

  • Николаю Угоднику;
  • Трифону;
  • Матроне и другим;
  • Ангелам и Архангелам.

Внимание: перечень длинный. При желании можно отыскать того, кто станет вашим личным покровителем. Воцерковленные таковым считают святого, чьё имя носят. Например, у женщин, рождённых 30 сентября, три высших защитницы: Вера, Надежда и Любовь.

Обращаться желательно по религиозным убеждениям, принятым в семье. Христиане ходят в церковь, мусульмане — в мечеть, католики в костёл. Так утверждает официальная точка зрения. На самом деле нужно учитывать слова Христа: Храм — это не здание с крестами, а душа человека. Именно она постоянно говорит с Богом, ведомо личности или нет.

Обращаются с молитвенными прошениями к тому, кто ближе. Верующие для этого изучают житие святых. Каждый прошёл особенный путь, трудился, отстаивал взгляды. Послушник проникается подвигом. Старается следовать проложенной тропинке. Оттого с небес помогает, поддерживает.

Просить нужно того, кто вызывает наибольшее доверие. Ребёнок, ушибившись, бежит к матери. Он не жалуется другой женщине. На этом принципе работает просьба. Помогает таковая, если связь создана на уровне души взывающего.

Молитвенные правила

Духовное обращение — это определённая, немалая работа. Оно требует сосредоточенности, дисциплинированности. Всё кажется трудным поначалу. Практика позволяет выработать систему общения с ангелом-хранителем. Два-три раза проконтролируете, а потом будете читать автоматически.

Правила следующие:

  1. Время. Желательно общаться с высшими силами раненько утром. Выучите один текст. Примите традицию: проснулся, прошептал её ещё до того, как заговорить с близкими. На удачу молятся в любое время. Здесь играет роль ситуация. Например, текст Царя Давида произносят перед встречей с руководителем.
  2. Уединение. Христос учил, что разговор должен происходить за закрытыми дверями. Одиночество позволяет распахнуть душу. Необходимо отключиться от мира полностью. Звуки, потоки информации, слова не должны проникать сквозь границы уединения.
  3. Чтение. Оптимально выучить выбранный текст. Они невелики. Позволительно переписать от руки, старательно, разборчиво. Таковая работа тоже учитывается на небесах. Произносятся фразы неторопливо (при возможности) шёпотом или громко (по ситуации), нараспев. Суть должна пройти через душу и вырваться наружу. Ещё лучше обдумать смысл канонического текста заранее.
  4. Просьба. Для верующего главное — это благодать Божия. Когда желаете привлечь денежные потоки, не стоит просить о точном количестве. Господь сам видит, сколько и чего нужно. Взывайте о хорошем, благополучном существовании себе и всем ближним. Дано будет обязательно.
  5. Всеобъемлющая любовь. Подумайте о том, через что пришлось пройти Иисусу и многим мученикам. Они отдали все ради благополучия человечества в целом и каждого брата во Христе в отдельности. Просьбу следует наполнять только положительными чувствами. Отмахнитесь от обид, подавите зависть, злость, негодование.

Важно: недопустимо упоминать в обращении об отмщении, дурной судьбе для врага и подобных вещах. Господь рассудит.

Молитвы, чтобы удача всегда была

Выберите один или несколько текстов. Они помогут воплотить заветное, переменить жизнь к лучшему. Бизнесмены обретают перспективы, открывают двери на более высокий уровень. Девицам приходит любовь и семейное счастье. Замужние женщины удерживают достаток, помогают супругам развиваться.

Внимание: слова связывают вас с покровителем. Он же видит намерение, желание. Цель должна быть в мыслях, сердце, эмоциях.

На удачу Господу

Читают в любой сложной ситуации.

Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов.

Иисусу Христу

Рекомендуется чтение в дорогу за себя и близкого.

Господи Иисусе Христе, Боже наш, истинный и живой путь! Ты сопутствовавал Твоему мнимому отцу Иосифу и пречистой Твоей Матери Деве Марии в Египет, а также сопутствовал Луке и Клеопе в Эммаус! Ныне смиренно молим Тебя: Владыка Пресвятый, сопутствуй Твоей благодатью и нам, рабам Твоим. И, как рабу Твоему Товии, пошли Ангела хранителя и наставника, сохраняющего и избавляющего нас от всякого несчастного случая, от видимых и невидимых врагов и наставляющего исполнять Твои заповеди, в благополучии и здравии в пути сопровождающего и в целости домой возвращающего. И помоги нас все благие намерения наша во славу Твою исполнить.

Ибо Тебе свойственно миловать и спасать нас, и Тебе славу возносим с безначальным Твоим Отцом и Превятым и Благим и Животворящим Духом, во веки.

Аминь.

Господу Богу

Господи Боже Всевышний, творец всего сущего, смиренно прошу тебя прикоснуться животворящей рукой твоей к моей судьбе. Наставь меня на пусть истинный, дай сил пройти по нему. Ниспошли мне удачу в скромных моих начинаниях, да послужат они во благо окружающим. Избави меня от искушения, отчаяния и всякого зла. Озари светом своим мой жизненный путь. Верую в твою силу и волю. Аминь.

Можно переписать на листик и носить с собой. Жизнь будет постепенно налаживаться.

Господу о достатке и благополучии

Способствует удачному проведению всякого материального дела. Например, продать квартиру, дом, другой товар.

О, святый угодниче Божий (имярек), подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал еси Господь всем любящим Его; темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Святому Трифону о поиске работы

Нужна соискателю, чтобы притянуть прибыльное, удачное место. Читать пред стартом поисков, собеседованием.

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте.

Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какойлибо нужде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель.

И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Отче наш

Поможет в любой ситуации.

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков.

Аминь.

Богородице Дево, радуйся

Привлекает любовную, семейную гармонию. Способствует соединению мужчины и женщины по судьбе.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Ангелу-хранителю

Почаще поминайте покровителя. Он рядом постоянно.

Воздав должное Господу Богу нашему, Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов.

Воля Бога была на то, чтобы за малую праведность свою, я, окаянный, напитал себя и семью свою, жену и чад немысленных. Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего. Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу. Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его.

Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду. Аминь.

Для процветания дела

Подойдёт предпринимателям, школьникам и студентам в период сессий. Обычные труженики тоже могут использовать. Особенно помогает, если нужна поддержка для получения конкретной суммы (выиграть в лотерею).

Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя.
Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне.
Аминь.

Казанской Божией Матери о деньгах

О Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице!

Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе: умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы ибо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дева: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да все благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами здесь на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Богородице на любовь и счастье

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Николаю Чудотворцу для успеха

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Святителю Спиридону Тримифунтскому от нищеты

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

12 апостолам на удачу в жизни

Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие!

Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Иоанну Сочавскому о денежной удаче и торговле

О святый угодниче Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Матроне Московской для привлечения благополучия

Прошу тебя, Матрона, поддержи в сложное время. Ты приходишься заступницей святым, и караешь греховных людей. Преподнеси мне доход финансовый и освободи мое сердце от злобы и алчности. Пускай прибудут средства на пищу и покрытие значимых расходов. Спроси у Всевышнего Господа милосердия и не карай меня за недостаток души. Безусловно будет таким образом. Аминь.

Безусловно не будет богатства, а то, что благом именуется. Согласно религии моей пускай все без исключения возвратится и покинет нищета окаянная. Помоги мне покормить, насытить, нагреть и одеть, а кроме того за все заплатить. Всели в меня святую веру в ясные времена, очисти от замыслов дьявольских. Да станет только так. Аминь.

Дуа на удачу и процветание

Мусульмане читают тесты из Корана. Принято произносить слова утром, в сосредоточенном состоянии. Правильно произносить суры и аяты на арабском языке. Тем, кто его пока не освоил, подойдут переводы. Приведём несколько самых распространённых.

Сура аль-Бакара, аят — 201:

Господи, даруй нам благо в этой жизни и благо в вечности и защити нас от адского наказания.

Сура Али Имран:

Господь наш! Не сведи с пути истинного сердца наши после того, как Ты наставил их на этот путь. Даруй нам милость Свою, воистину, Ты — безмерно Дарующий. Господи, Ты соберёшь всех людей для Дня, в котором нет сомнений. Аллах всегда выполняет обещанное.

Сура Та Ха:

Господи! Раскрой для меня мою грудь! Облегчи мою миссию! Развяжи узел на моём языке, чтобы они могли понять мою речь.

Каков результат

Люди по-разному представляют собственную удачливость. Каждый получит индивидуальный итог. И он обязательно будет благостным. Небеса ценят не только общение. Они наблюдают за работой молящегося: физической и духовной. Не подводите покровителя. Сами постарайтесь не сбиваться с выбранного пути.

Помните, что в этом мире никто никогда не одинок. Рядышком всегда идёт Ангел. Где вы не в состоянии пробить стену, он берёт вас на руки и несёт. Пользуйтесь совершенством нашего пространства. И не забывайте благодарить своего невидимого помощника.

Видео с самой сильной молитвой на везение:

Надежда/ автор статьи

Таролог с 30-летним стажем. Самоучка. Дипломов не имею. Считайте меня "деревенской ведуньей". Умею распознавать знаки судьбы, гадать, расшифровывать сны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.